КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

kompred В целях расширения нашего бизнеса по всему Казахстану, приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц для участия в эксклюзивном проекте. 

ТОО «ПАНиКа» на коммерческом рынке работает с октября 1998 года, имеет свою агентскую структуру в городе Алматы и пригороде, собственную информационную базу данных,а также собственную, единственную в Казахстане специализированную газету «ПОИСК» и сайт в Интернете:  http://www.panika.kz

Основное направление деятельности компании — сбор и обработка данных об утерянных, забытых и найденных документах, вещах, животных и реализация этой информации владельцам утерянного.

Главным преимуществом компании является то, что она не имеет конкурентов на коммерческом рынке не только Казахстана, но и на территории СНГ, так как являет собой «НОУ-ХАУ». Этот вид услуг в мире не задействован и по такому принципу не работают ни один стол или бюро находок. Поэтому данный вид деятельности запатентован в Министерстве Юстиции РК и носит эксклюзивный характер.

В Казахстане есть 5-6 столов находок при МВД в разных городах, которые имеют небольшой штат и принципиально отличаются от компании «ПАНиКа», тем самым не представляют конкуренцию. Вступление Казахстана в ВТО, Таможенный Союз, АЕЭС, цены на нефть, повышения тарифов, экономические кризисы и другие факторы никак не влияют на развитие нашего бизнеса. Проект предусматривает не только получение дохода от продажи информации, но и выполняет благородную миссию, такую как создание новых рабочих мест; уменьшение количества мошеннических действий с использованием утерянных документов и др.видов преступлений; и, наконец, что немаловажно, экономия времени граждан в восстановлении утерянного и возврате найденного, не говоря о поступлении налогов в бюджет Государства и сохранении рабочих человеко-дней, затраченных на восстановление утерянного.

Суть коммерческого предложения — принять участие в осуществлении рентабельного проекта: «Создание первой в Мире единой Республиканской базы данных обо всем утерянном, забытом и найденном». Заключайте с нами договор франчайзинга, который предусматривает использование нашей торговой марки, наших технологий, нашей программы и базы данных, которая на настоящий момент содержит более миллиона единиц информации об утерянном и найденном и становитесь бизнес-партнером в городах Казахстана.

Для тех, кто уже имеет свой налаженный бизнес и свой офис, это будет дополнительным доходом к уже существующему бизнесу.

Ждем Вашего звонка по телефонам: 8(727)3284022 или 8 701 5565186. Пинигин Александр Николаевич. Звонить конкретно по вопросам сотрудничества с 08.00 до 22.00. Повторяем — только по вопросам сотрудничества!!!  По остальным вопросам звоните с 09.00 до 18.00 по тел. 8(727)3909966 (многоканальный) или 8 747 3909966.

Положительные стороны работы бюро находок «ПАНиКа» и какую пользу оно может принести Республике Казахстан

logo Бюро находок «ПАНиКа» было создано в октябре 1998 года в городе Алматы. Руководителем является ветеран МВД Пинигин Александр Николаевич.

     8 апреля 2015 года им был зарегистрирован объект интеллектуальной собственности и он является обладателем исключительного права на использование объекта интеллектуальной собственности согласно Бернской Конвенции Всемирной организации интеллектуальной собственности, к которой Республика Казахстан присоединилась 10 ноября 1998 года (Сертификат № EU-1-000690 от 8 апреля 2015 года «Разработка и применение в работе бюро находок «ПАНиКа» новых информационных технологий по поиску и возврату всего утерянного, забытого и найденного»).

     Какую пользу может извлечь Государство, если заключить договор о Государственно-частном партнерстве между ТОО «ПАНиКа» и, например, МВД РК, или Министерством юстиции РК, либо Министерством по инвестициям и развитию, в чьем ведении в настоящее время находятся ЦОНы:

1.   Будет создано первое в мире Республиканское бюро находок с единой базой данных всего утерянного, забытого и найденного. Существующие Государственные столы находок во всем мире работают разрозненно и между ними не поддерживается никакой связи;

2.   Благодаря разработанным новым информационным технологиям, наше бюро находок может довести возврат утерянного до 60-80%, в то время как государственные столы находок возвращают менее 1% от всего утерянного.        Для примера: уже сейчас, в месяц, мы возвращаем 1500-2000 документов, несколько сотовых телефонов и смартфонов, чемоданы, сумки и пакеты с вещами, 2-3 собаки, тогда как в городской стол находок в месяц поступает всего 15-20 документов. Так стоит ли держать на содержании штат сотрудников, которые практически ничего не делают, а тратится на них более 100000 тенге в месяц;

3.   Мы сможем создать до 1000 рабочих мест по Республике, если разместим своих сотрудников по 2 человека в имеющихся более 330 ЦОНах;

4.   По утерянным документам открывают фирмы-однодневки, через которые обналичивают миллионные суммы, получают безвозвратные кредиты, покупают орг.и бытовую технику. Утерянные документы подбрасывают на места преступлений и совершают другие противоправные действия.

5.   С утерянными документами свободно могут передвигаться по стране террористы и экстремисты, служители запрещенных религиозных организаций, с утерянными документами могут выехать на войну в горячие точки любой страны.

                  Мы можем предложить всем правоохранительным органам сверяться с нашей  базой данных утерянных и найденных документов;                                                          

6.        Еженедельно мы отправляем в ДВД г.Алматы список лиц, чьи документы найдены;

7.        С нашей базой данных утерянного и найденного можно отслеживать внутренние и внешние миграционные процессы, так как очень много приезжих граждан из сельской местности и других стран оседают в городах,  не имея прописки. Такие мигранты, при утере документов, оставляют в нашей базе данных свои номера телефонов и адрес места жительства;

8.        Возвращая утерянные документы и вещи, мы улучшаем статистику МВД РК. Ведь не секрет, что в основном утеря происходит за счет кражи чужого имущества, а именно карманных краж. Следовательно, при возврате документа или вещи (например, сотового телефона), можно выносить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, что в дальнейшем повлияет на положительную статистику в раскрываемости;

9.        Мы имеем свой сайт www.panika.kz, на который ежедневно заходит до 1000 человек, и свою газету «ПОИСК», в которой еженедельно печатаем такие рубрики, как «Утерянное считать недействительным» и «Просим вернуть за вознаграждение»;

10.     В настоящее время, по договору франчайзинга, такие же бюро находок с единой Республиканской базой данных открыты в городах Каскелен, Узун Агаш, Иссык, Талгар, Талды Курган Алматинской области и в городе Астана. В этом году планируем открыть еще в нескольких областных центрах РК. В дальнейшем думаем работать с Россией, Белоруссией, Кыргызстаном, Арменией, чтобы была единая база данных утерянного и найденного, и далее с остальными странами СНГ.

                     Генеральный директор                           Пинигин А.Н.

Контактная информация

E-Mail: info@panika.kz

Телефоны:
+7 727 390-99-66;
+7 747 390-99-66;
+7 707 839-14-17;

Адрес

Офис:
РК, 050002, г. Алматы,
ул. Макатаева, 47, офис 214. Напротив Зеленого базара в бизнес-центре «ПАРТНЕР»

Филиал:
ул. Карасай батыра, 107,
(уг. Байтурсынова)

Режим работы

Офис: ул. Макатаева, 47, офис 214 -
Пн -Пт - с 9-00 до 17-45;
Перерыв с 13-00 до 13-30;
Суббота с 10-00 до 13-00;

Филиал:
ул. Карасай батыра, 107 -
Пн - Пт - с 9-00 до 17-45;
Перерыв с 14-00 до 14-30;
Суббота - с 10-00 до 13-00;

Сайт-визитка компании


Алматы